Selasa, 30 Oktober 2012

BELAJAR SPEAKING BAHASA INGGRIS DENGAN LANCAR

Hai sobat, kalian semua pengen bisa lancar ngomong bahasa inggris tapi caranya susah ya???? ato pengen ngomong bahsa inggris dengan benar, tapi belum tau benarnya gimana, atau ente ngomong bahsa inggris salah gak ada yang benerin,atau lagi ente belum tau bahasa inggris ente sudah benar ato belum, bingung????? hahahaha
nih sobat, ane punya software bagus, namanya pronunciation software,

software ini bentuknya CD, belinya mahal per CD 1,5 juta gak percaya? lihat ini. sejak saya pakek tuh software, saya ngerti semua kesalahan2 saya dalam bahasa inggris yang sudah berlalu. kalo ingat
benar2 bikin malu, dulu bedanya


   ship 
vs
 sheep








, fill vs feel, sick vs six, dan lain2 saya sama sekali tidak tau, dan bingung, sejak mempelajari tuh software, lancar n PD banget saya sekarang. hehehe, software ni pokoknya lengkap dah buat merenungi kesalahan dan dosa2 bahasa inggris di masa lalu. setelah pakai software tuh, dijamin anda pasti akan ketawa trus dalam hati (kalo ketemu orang/artis yang sok keminggris) because kata2 mereka salah semuaaaaa hahahahahah, btw bedanya because sama be cost apa yaaaa,???? bingung???? tanpa software tu mumet sampean mikir perbadaanya, hahahah
saya beli software tu mahal,terdiri dari 2 CD, per CD 1,5 juta+ongkir, berhubung mahal, ni CD mau saya perbanyak, n saya jual lagi saja. biar dikit2 pulih lagi uang saya, saya jual per CD 100 ribu saja dah, kurang dari 1/15 dari harga asli,
klo pengen pesan silahkan sms ke  085 735 458 254 atas nama ALI, saya adalah tentor bahsa inggris yang lagi cari ceperan bos, hahahah,
setelah sms order dan sepakat,
silahkan transfer ke rek

BCA no rek. 090 097 02 42
a.n 
ALI SOFYAN
cara pemesanan sms dulu bos,
pengen tau lebih jelas tentang pronunciation power klik ini bos
ato lihat saja video nya dulu tentang pronunciation power
screen shoot pronunciation power




thaksss www.belajar-speaking.blogspot.com
artikel lainnya
www.aliareload.blogspot.com grosir pulsa tercepat

2 komentar:

  1. Kalo ada yang gratis ya.., Please :)

    Terima kasih untuk infonya. Salam kenal saya Pradana penulis buku "Praktis dan Mandiri Belajar Bahasa Jepang" terbitan Andi Offset.

    Silahkan dapatkan buku2 terbaru terbitan tahun 2015. Dan dapatkan diskonnya.

    http://goo.gl/muzD8w

    Silahkan kunjungi balik dan tinggalkan jejak alias komentar.

    -Hon Book Store-

    BalasHapus
  2. Tutarni : Terima kasih atas pembelajaran yang bermanfaat, semoga saya sebagai pembaca mendapatkan banyak wawasan dari Blog ini :)

    BalasHapus